博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆首页 > 工程案例 > 大健康馆

LOCATION:中国·海南 BUILDING AREA:1500㎡

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆作为博鳌论坛的重要项目,将在2017年3月的博鳌论坛中迎来国家最高领导人的到访。整个展馆响应国家“大健康”战略,讲述“生命之源”,畅想“健康之梦”:在不久的将来,老年痴呆、脊髓损伤、糖尿病,甚至诸如白血病、艾滋病之类的“绝症”,都可能通过干细胞技术得到完全治愈。人类的健康长寿,将不再是梦想,未来的医疗科技,必将为我们带来文明的新曙光!

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆

通过手纹开启干细胞体验馆的参观之旅。

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆

干细胞的用途、研究,展项由多台55寸拼接屏组成,界面为主画面屏幕。

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆

生命树,干细胞的用途、研究、现状分析

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆

免疫细胞技术概况视频、治疗效果

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆

脂肪干细胞技术概况、治疗效果

博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆项目由华竣国际执行整体设计施工,华竣国际拥有顶级展馆设计团队和国际化的创新设计理念,融合互联网+思维,顺应科技化趋势,打造全新智慧多媒体展厅。

上一篇康美医药企业智慧展厅
下一篇:没有了

最新案例

大健康馆  Interactive system
企业馆  Interactive system
文博馆  digital sand table
科技馆  Mechanical device
智慧城市  Mechanical device
主题馆  Mechanical device

贵宾热线:400-158-0755

订阅我们:

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。