专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 展厅搭建 > 新闻资讯丨NEWS

地产类展厅设计常用到哪些“黑科技”

房地产数字展厅能为参观者提供一个沉浸式体验、多维感知、互动的数字化体验空间,向客户全方位地展示房地产个案的规划设计、商业价值、升值空间及发展前景。


如今,房地产行业越来越多通过建设数字展厅来进行营销;那么,地产类展厅设计常用到哪些“黑科技”?


地产类展厅设计常用到哪些“黑科技”


AR虚拟看房 - 在各个售楼中心运用较早的,客户在售楼处可以通过设备进行虚拟看房,直接虚拟参观体验精装样板间。


360°全息投影 - 各种楼盘和户型通过幻影成像技术,把房子在空气中展现,可供各个角度观摩。


多媒体互动沙盘 - 数字沙盘通过利用数字技术的投影功能,将变化多姿的光影效果投射到实体沙盘模型中去,再配合上音乐、专人解说,使静态沙盘的展示内容丰富起来,对楼盘的所有信息进行详细阐述。


地产类展厅设计常用到哪些“黑科技”


环幕投影 - 利用互动投影技术,给客户沉浸式的体验,园林景观、外立面、入户大堂、实体房间,还能将周边规划的各类交通配套、商业配套、教育配套及资源配套等进行演示,规划先行,配合销售说辞,增强对客户的打动力。主要包含L幕、碗幕、三折幕、球形慕、弧幕等形式。


全息展台 - 集合了“360°旋转功能”、“720°全景功能”、“动态特效”、“三维动画”多种功能于一体的三维展示方案。该系统综合展示了一个房地产项目各大主要模块内容,包括:区位配套、园林景观、户型鉴赏、宣传片、按揭计算器、等多种功能于一体的数字展示系统。


一个优秀的展馆展厅设计需要专业的设计公司量身打造,华竣国际专注展览展示行业多年,在展馆展厅设计上拥有丰富经验和众多成功案例。


相关内容:黑科技来袭,助力企业展厅体验升级


· 行业资讯: · 公司新闻: 大型企业展厅设计如何做
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服